Premium Brotbackmischung Dinkel-Sonnenblumenbrot

Premium Brotbackmischung Dinkel-Sonnenblumenbrot

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Menge Preis Grundpreis
Bis 11
3,43 €*
6,86 €* / 1 Kilogramm
Ab 12
3,08 €*
6,16 €* / 1 Kilogramm
Herstellerin: Myro
Artikelnr.: 25227
EAN: 4013687252279
Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,86 €* / 1 Kilogramm)

Entdecke hier mehr Dinkelgenuss

Dinkel-Brot-Bundle
Entdecke Dein ganz besonderes Lieblings-Dinkelbrot. Mit 4 Premium-Brotbackmischungen plus unserem Topping Flocken & Saaten. Alles mit viel Liebe und Dinkel gemyscht. Gönn Dir das Selber-Back-Erlebnis für alle Sinne. myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen und künstlischen Aromen. Und im Bundle besonders günstig. Einfach mal probieren.

13,18 €* 14,65 €*10.03% gespart
01 / 01

Wir empfehlen passend dazu

Veganes Premium Topping Flocken & Saaten
Mit dieser veganen, kernig-flockigen Premium Garnitur aus Leinsaat, Gerstenflocken, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse, Weizenflocken, Haferflocken und Dinkelflocken kannst du dein selbst gebackenes Brot zusätzlich optisch und geschmacklich veredeln.ZubereitungAuf der Kruste mitgebacken, sorgt das vegane Topping Flocken & Saaten für eine herrlich rustikale Oberfläche. 30 min. in 100 ml Wasser eingeweicht und unter den Teig gemischt, macht es Dein Backwerk köstlich herzhaft. ZutatenFlocken & Saaten Topping für Brote. Leinsaat, GERSTEnflocken, ROGGENflocken, Sonnenblumenkerne, Hirse, WEIZENflocken, HAFERflocken, DINKELflocken. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Mich, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1637 kJ / 390 kcalFett16 gdavon gesättigte Fettsäuren2,0 gKohlenhydrate46 gdavon Zucker1,2 gProtein15 gSalz0,03 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (1,98 €* / 1 Kilogramm)

0,99 €*
Veganes Premium Topping Wiesenkräuter
Mit dieser veganen, bunt gemischten Kräuter-Garnitur aus Brennnesselblättern, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut und Breitwegerichkraut kannst du deine selbst gebackenen Brote zusätzlich optisch und geschmacklich veredeln.Zubereitung Auf der Kruste mitgebacken, sorgt das vegane Topping Wiesenkräuter für eine besonders appetitliche Oberfläche. 3 EL davon ca. 30 min. in 4 EL Wasser eingeweicht, unter den Teig gemischt und mitgebacken, geben Deinem Backwerk eine feine Geschmacksnote. ZutatenBrennnesselblätter, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut und Breitwegerichkraut.Kann Spuren enthalten von: Gluten (Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen), Ei, Soja, Milch, Sesam.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1424 kJ / 337kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 gKohlenhydrate57 gdavon Zucker1,8 gProtein16 gSalz2,7 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (1,98 €* / 1 Kilogramm)

0,99 €*
Trockenhefe
7 g glutenfreie Trockenhefe als Alternative zur Frischhefe. Anwendung und Menge bitte der Backanleitung entnehmen.ZubereitungTrockenhefe - wie in der jeweiligen Backanleitung beschrieben - verwenden.ZutatenHefeEmulgator E491Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1657 kJ (396 kcal)Fett7,8 gdavon gesättigte Fettsäuren2,2 gKohlenhydrate37 gdavon Zucker2,1 gProtein45 gSalz0,01 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (0,50 €* / 1 Kilogramm)

0,25 €*
01 / 03