Premium Vegane Backmischungen Roggenmisch-Saatenbrot

Premium Vegane Backmischungen Roggenmisch-Saatenbrot

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Herstellerin: Myro
Artikelnr.: 52187
EAN: 4013687521870
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,62 €* / 1 Kilogramm)

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Veganes Premium Topping Flocken & Saaten
Mit dieser veganen, kernig-flockigen Premium Garnitur aus Leinsaat, Gerstenflocken, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse, Weizenflocken, Haferflocken und Dinkelflocken kannst du dein selbst gebackenes Brot zusätzlich optisch und geschmacklich veredeln.ZubereitungAuf der Kruste mitgebacken, sorgt das vegane Topping Flocken & Saaten für eine herrlich rustikale Oberfläche. 30 min. in 100 ml Wasser eingeweicht und unter den Teig gemischt, macht es Dein Backwerk köstlich herzhaft. ZutatenFlocken & Saaten Topping für Brote. Leinsaat, GERSTEnflocken, ROGGENflocken, Sonnenblumenkerne, Hirse, WEIZENflocken, HAFERflocken, DINKELflocken. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Mich, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1637 kJ / 390 kcalFett16 gdavon gesättigte Fettsäuren2,0 gKohlenhydrate46 gdavon Zucker1,2 gProtein15 gSalz0,03 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (1,98 €* / 1 Kilogramm)

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Veganes Premium Topping Wiesenkräuter
Mit dieser veganen, bunt gemischten Kräuter-Garnitur aus Brennnesselblättern, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut und Breitwegerichkraut kannst du deine selbst gebackenen Brote zusätzlich optisch und geschmacklich veredeln.Zubereitung Auf der Kruste mitgebacken, sorgt das vegane Topping Wiesenkräuter für eine besonders appetitliche Oberfläche. 3 EL davon ca. 30 min. in 4 EL Wasser eingeweicht, unter den Teig gemischt und mitgebacken, geben Deinem Backwerk eine feine Geschmacksnote. ZutatenBrennnesselblätter, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut und Breitwegerichkraut.Kann Spuren enthalten von: Gluten (Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen), Ei, Soja, Milch, Sesam.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1424 kJ / 337kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 gKohlenhydrate57 gdavon Zucker1,8 gProtein16 gSalz2,7 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (1,98 €* / 1 Kilogramm)

0,99 €*
Trockenhefe
7 g glutenfreie Trockenhefe als Alternative zur Frischhefe. Anwendung und Menge bitte der Backanleitung entnehmen.ZubereitungTrockenhefe - wie in der jeweiligen Backanleitung beschrieben - verwenden.ZutatenHefeEmulgator E491Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1657 kJ (396 kcal)Fett7,8 gdavon gesättigte Fettsäuren2,2 gKohlenhydrate37 gdavon Zucker2,1 gProtein45 gSalz0,01 g

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Premium Vegane Backmischung für ein Saatenkern-Brot – ein  Brot ganz ohne Mehl und Hefe und ganz einfach zu backen! Erlebe den „urigen” Genuss von Kernen, Flocken und Saaten pur. Selber Backen ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne und mit den myro Premium-Backmischungen ganz einfach. Gut zu wissen: Auch myro Saatenkern-Brot ist  frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.Zubereitung450 ml kochendes Wasser zunächst mit 1-2 EL Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup, dann mit 1 EL Pflanzenöl und der Backmischung kurz und gründlich verrühren. Den Teig zugedeckt 30 min. quellen lassen. Anschließend den Teig per Hand, Handmixer (Knethaken) oder Kochlöffel gründlich durchkneten und in eine gefettete, passende Backform (ca. 20 cm lang) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) oder 160 °C (Ober- und Unterhitze) 110 min. backen. Das noch heiße Brot aus der Backform stürzen und auf einem Gitterrost unter einem Küchentuch 2-3 Std. auskühlen lassen.Saatenkernbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch:1 - 2 EL Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup, 1 EL Pflanzenöl, 450 ml kochendes Wasser Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 500 ml warmes Wasser.TippBesonders traditionsbewusst, energiereich und geschmacklich raffiniert - eben „typisch myro” - wird Dein Saatenkern-Brot, wenn Du es statt mit Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup mit dem von Myro Patermann bereits vor über 100 Jahren entwickelten Biomalz verfeinerst. Als Öl empfiehlt myro ein mildes Sonnenblumen- oder Rapskernöl.ZutatenBackmischung für ein Haferbrot mit Ölsaaten (51 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:Kürbiskerne, HAFERflocken (22 %), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENmalzflocken, DINKELvollkorn gepufft, Flohsamenschalen, SESAM, Meersalz, Chiasamen (Salvia hispanica). Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1860 kJ / 446 kcalFett22 gdavon gesättigte Fettsäuren3,2 gKohlenhydrate36 gdavon Zucker1,3 gBallaststoffe13 gProtein19 gSalz2,1 g

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Premium Brotbackmischung Dinkel-Sonnenblumenbrot
Premium Brotbackmischung für ein Brot, das  Sommer-Sonnen-Duft in die Küche bringt. Mit viel Sonnenblumenkernen und besonders leckeren Zutaten. Ist leicht zuzubereiten, gelingt immer, duftet nach Sommer und schmeckt nach Natur pur. Übrigens: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit einem Rührlöffel gut vermischen. Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und 60 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Kastenform füllen, glatt streichen und ggf. mit hellen Flocken (z. B. Dinkel-, Haferflocken) bestreuen. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Die Oberseite des Brotes mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 °C für c a. 50 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen.Dinkel-Sonnenblumenbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/3 Würfel  Frischhefe(14 g), 360 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 410 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir, 410 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren. ZutatenBackmischung für ein Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen (20 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELvollkornmehl (50 %), Sonnenblumenkerne (20 %), DINKELflocken (15 %), getrockneter DINKELsauerteig, WEIZENprotein, Kartoffelflocken, Salz, Zucker, ButterMILCHpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, ROGGENmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1611 kJ / 383 kcalFett14 gdavon gesättigte Fettsäuren14 gKohlenhydrate49 gdavon Zucker3,3 gProtein16 gSalz2,4 g

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