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Picknick Bundle - 5 Backmischungen set

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Picknick Bundle - 5 Backmischungen set

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Herstellerin: Myro
Artikelnr.: 10015
EAN: 4399902100151
Inhalt: 2.5 Kilogramm (6,62 €* / 1 Kilogramm)

Enthält folgende Produkte:

Premium Vegane Backmischungen Wiesen-Kräuterbrot
Premium Vegane Backmischung für ein Backerlebnis der ganz besonderen Art. Auserlesene Wiesenkräuter verleihen diesem Brot eine unwiderstehliche Kräuternote. Dieser außergewöhnliche Genuss für alle Sinne ist ganz einfach selber zu backen und duftet himmlisch. Übrigens: myro Premium-Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz kneten, zu einem Brot formen und in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und die Oberseite mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 °C für 40 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen. Wiesen-Kräuterbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignetDas brauchst Du noch1 Würfel  Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen (14 g) Trockenhefe 350 (14 g); ml warmes Wasser (ca. 30 °C):Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 400 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Tipp1 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)ZutatenBackmischung für ein Weizenmischbrot mit Wiesenkräutern (0,6 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:WEIZENmehl (41% ), ROGGENmehl, HAFERvollkornmehl, ROGGENvollkornschrot, WEIZENprotein, HAFERgrütze, getrockneter ROGGENsauerteig, Salz, Leinsaat, SOJAschrot, Kräutermischung 0,6 % (Brennnesselblätter, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut, Breitwegerichkraut), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch, Sesam.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1424 kJ / 337 kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 gKohlenhydrate57 gdavon Zucker1,8 gBallaststoffe7,8 gProtein16 gSalz2,7 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,04 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,52 €*
Premium Vegane Backmischungen Kartoffelbrot
Premium Vegane Backmischung für Kartoffelbrot – ein luftig-lockeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken, das herrlich schmeckt, verführerisch duftet und länger frisch bleibt. myro Premium Brotbackmischungen machen das sinnliche Genusserlebnis des selber Backens ganz einfach und sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen. ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 20 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz mit den Händen durchkneten, zu einem Brot formen und auf das Backblech mit Backpapier oder in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 °C für 35-40 min. backen. Kartoffelbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/2 Würfel (21 g) Frischhefe, 400 ml warmes Wasser (ca. 30 °C).Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 450 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Tipp1/2 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)ZutatenBackmischung für ein Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken (12,3 %)WEIZENmehl (61%) , ROGGENmehl, Kartoffelflocken (12,3 %), ROGGENvollkornschrot, getrockneter ROGGENsauerteig, Salz, WEIZENprotein, Zucker, WEIZENstärke, WEIZENmalzmehl, Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit 17 % Vitamin C (natürlich und synthetisch), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, Muskat gemahlen, GERSTEnmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Sesam. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1415 kJ / 334 kcalFett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate69 gdavon Zucker2,1 gBallaststoffe5,6 gProtein9,5 gSalz2,0 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,42 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,21 €*
Premium Brotbackmischung Dinkel-Sonnenblumenbrot
Premium Brotbackmischung für ein Brot, das  Sommer-Sonnen-Duft in die Küche bringt. Mit viel Sonnenblumenkernen und besonders leckeren Zutaten. Ist leicht zuzubereiten, gelingt immer, duftet nach Sommer und schmeckt nach Natur pur. Übrigens: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit einem Rührlöffel gut vermischen. Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und 60 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Kastenform füllen, glatt streichen und ggf. mit hellen Flocken (z. B. Dinkel-, Haferflocken) bestreuen. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Die Oberseite des Brotes mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 °C für c a. 50 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen.Dinkel-Sonnenblumenbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/3 Würfel  Frischhefe(14 g), 360 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 410 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir, 410 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren. ZutatenBackmischung für ein Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen (20 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELvollkornmehl (50 %), Sonnenblumenkerne (20 %), DINKELflocken (15 %), getrockneter DINKELsauerteig, WEIZENprotein, Kartoffelflocken, Salz, Zucker, ButterMILCHpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, ROGGENmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1611 kJ / 383 kcalFett14 gdavon gesättigte Fettsäuren14 gKohlenhydrate49 gdavon Zucker3,3 gProtein16 gSalz2,4 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,16 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,08 €*
Premium Muffin Backmischung Soft Muffins
Premium Muffin Backmischung für Soft Muffins, die durch den Anteil an Buttermilchpulver besonders fluffig-weich und locker gelingen. Selber backen mit Premium-Backmischungen von myro ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne – du weißt, was in deinen Muffins drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch Farbstoffe. ZubereitungBackmischung, Öl und Wasser in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Rührbesen) oder einem Rührlöffel gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Teig gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) schieben und bei 190 °C für ca. 25 min. backen. Für mehr Abwechslung können in den Teig nach Belieben Schokoladenstücke oder Früchte eingerührt werden.Das brauchst Du noch:200 ml Speiseöl, 250 ml warmes Wasser (ca. 30°C)TippAls Öl empfiehlt myro ein mildes Sonnenblumen- oder Rapskernöl.ZutatenBackmischung für 12 Muffins mit Buttermilchpulver (2 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:Zucker, WEIZENmehl, EIpulver, modifizierte Stärke (Kartoffel), Kartoffelstärke, ButterMILCHpulver (2 %), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Emulgatoren [(E472b, E471) enthält MILCH], Salz, Aroma, färbender Kurkuma-Extrakt, färbender Paprika-Extrakt. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1550 kJ / 366 kcalFett3,1 gdavon gesättigte Fettsäuren1,6 gKohlenhydrate75 gdavon Zucker41 gProtein9,0 gSalz1,4 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,50 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,75 €*
Premium Backmischung Dinkel Toast
Premium Backmischung für Dinkel Toast – ein  ganz besonderes Toastbrot aus dem „Urgetreide” Dinkel. Feinster Dinkelgeschmack mit lockerer Krume, die lecker duftet und nach dem Toasten herrlich kross und knusprig wird. Selber backen mit myro ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne – du weißt, was in deinem Brot drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch künstliche Aromen oder Farbstoffe. Zubereitung Backmischung, Wasser, Butter und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. 5 min. intensiv zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 10 min. ruhen lassen. Danach den Teig kurz mit den Händen durchkneten und zu einer Rolle formen. Die Rolle in vier Teile teilen und diese quer in eine Toastbrot- oder ca. 30 cm lange Kastenform legen. Den Teig in der Form mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 min. gehen lassen. Den Teig mit Wasser besprühen, auf der untersten Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 170 °C für ca. 35 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Das brauchst Du noch: 20 g Butter, 1 Würfel Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen Trockenhefe (14 g) , 250 ml warmes Wasser (ca. 30 °C) ZutatenBackmischung für ein Toastbrot mit Dinkelmehl (90 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELmehl (90 %), SprühmagerMILCHpulver, Zucker, Salz, WEIZENstärke, WEIZENprotein, WEIZENmalzmehl, Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit 17 % Vitamin C (natürlich und synthetisch), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, GERSTENmalzmehl, ROGGENmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Maismehl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel Xanthan Gum. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Sesam. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1441 kJ / 340 kcalFett1,2 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate68 gdavon Zucker4,9 gProtein13 gSalz1,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,54 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,27 €*
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