Premium Backmischung Bierbrot




















Premium Backmischung Bierbrot
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Beschreibung & nützliche Informationen
WEIZENmehl (75%), ROGGENmehl (20%), Salz, WEIZENprotein, Hefe, Zucker, WEIZENstärke, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Acerolafruch…
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Premium Backmischung BierbrotWEIZENmehl (75%), ROGGENmehl (20%), Salz, WEIZENprotein, Hefe, Zucker, WEIZENstärke, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit Vitamin C (natürliches und synthetisches), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
Das brauchst Du noch:
0,33 l dunkles Bier, 1 Würfel Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen (14 g) Trockenhefe, 11/2 EL süßendes Lebensmittel Agavendicksaft, Honig, Zuckerrübensirup oder BiomalzBackmischung, Hefe, süßendes Lebensmittel und Bier in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 6 Minuten zu einem glatten Teig durchkneten.Den Teig mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.Den Teig in eine gefettete Backform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort weitere 45 Minuten gehen lassen.Vor dem Backen das Brot längs einschneiden und mit Wasser besprühen.Das Brot in dem auf 250° C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 200° C 45 Minuten backen.Nach dem Backen das Brot sofort aus der Backform nehmen und auskühlen lassen.TIPP: Ob das Brot durchgebacken ist, kannst Du leicht mit einem Holzstäbchen testen, das Du tief in das Brot stichst. Klebt beim langsamen Herausziehen kein Teig daran, ist das Brot fertig.Nährwerte
Nährwerte je 100 g Energie 1430 kJ / 337 kcal Fett 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 2,98 g Ballaststoffe 4,3 g Protein 11 g Salz 1,8 g -
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