Kostenloser Versand ab 35 €*

Premium Backmischung Kartoffelbrot

Vegane Premium Backmischung für Kartoffelbrot – ein luftig-lockeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken, das herrlich schmeckt, verführerisch duftet und  länger frisch bleibt. myro Premium Brotbackmischungen machen das sinnliche Genusserlebnis des selber Backens ganz einfach und sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.

2,79 €*  500 g

Versand
durch

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Werktage

  • besonderer Brotgenuss
  • einfach selbst backen
  • ganz frisch genießen
Zubereitung
Backmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 20 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz mit den Händen durchkneten, zu einem Brot formen und auf das Backblech mit Backpapier oder in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 °C für 35-40 min. backen.
Kartoffelbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.

Das brauchst Du noch

1/2 Würfel (21 g) Frischhefe, 400 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)

Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 450 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.

Tipp

1/2 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)
Zutaten
Backmischung für ein Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken (12,3 %)

WEIZENmehl, ROGGENmehl, Kartoffelflocken (12,3 %), ROGGENvollkornschrot, getrockneter ROGGENsauerteig, Salz, WEIZENprotein, Zucker, WEIZENstärke, WEIZENmalzmehl, Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit 17 % Vitamin C (natürlich und synthetisch), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, Muskat gemahlen, GERSTEnmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Sesam.
Nährwerte
Nährwerte je 100 g
Energie 1415 kJ / 334 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 5,6 g
Protein 9,5 g
Salz 2 g

3 von 3 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


July 19, 2022 08:59

Prima Geschmack

Das Lieblingsbrot meiner Tochter. Sehr fluffig und lecker.

July 19, 2022 08:37

Kartoffelbrot

Die Backmischung für mich. Einfach, schnell und lecker. Zarter Geschmack. einfach perfekt für mich.

July 19, 2022 08:32

Kartoffelfluffig

Mein 1. (easy) selbst gebackenes Brot – leicht wie eine Wolke, Hammer im Geschmack!

Wir empfehlen passend dazu

Premium Topping Wiesenkräuter
Vegane Garnitur zur Veredelung von Brot und Brötchen

0,99 €*  30 g
3,30 € / 100 g
Premium Topping Flocken & Saaten
Vegane Garnitur zur Veredelung von Brot und Brötchen

0,99 €*  100 g
0,99 € / 100 g
Trockenhefe
7 g glutenfreie Trockenhefe als Alternative zur Frischhefe. Anwendung und Menge bitte der Backanleitung entnehmen.

0,25 €*  7 g
0,036 € / 1 g