Premium Muffin Backmischung Schoko Muffins

Premium Muffin Backmischung Schoko Muffins

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage

Menge Preis Grundpreis
Bis 11
3,85 €*
7,70 €* / 1 Kilogramm
Ab 12
3,46 €*
6,92 €* / 1 Kilogramm
Herstellerin: Myro
Artikelnr.: 50119
EAN: 4013687501193
Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,70 €* / 1 Kilogramm)

Wir empfehlen auch

Premium Muffin Backmischung Soft Muffins
Premium Muffin Backmischung für Soft Muffins, die durch den Anteil an Buttermilchpulver besonders fluffig-weich und locker gelingen. Selber backen mit Premium-Backmischungen von myro ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne – du weißt, was in deinen Muffins drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch Farbstoffe. ZubereitungBackmischung, Öl und Wasser in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Rührbesen) oder einem Rührlöffel gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Teig gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) schieben und bei 190 °C für ca. 25 min. backen. Für mehr Abwechslung können in den Teig nach Belieben Schokoladenstücke oder Früchte eingerührt werden.Das brauchst Du noch:200 ml Speiseöl, 250 ml warmes Wasser (ca. 30°C)TippAls Öl empfiehlt myro ein mildes Sonnenblumen- oder Rapskernöl.ZutatenBackmischung für 12 Muffins mit Buttermilchpulver (2 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:Zucker, WEIZENmehl, EIpulver, modifizierte Stärke (Kartoffel), Kartoffelstärke, ButterMILCHpulver (2 %), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Emulgatoren [(E472b, E471) enthält MILCH], Salz, Aroma, färbender Kurkuma-Extrakt, färbender Paprika-Extrakt. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1550 kJ / 366 kcalFett3,1 gdavon gesättigte Fettsäuren1,6 gKohlenhydrate75 gdavon Zucker41 gProtein9,0 gSalz1,4 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,50 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,75 €*
Kuchenbackmischung Pfefferkuchen
Jetzt neu! Original Pfefferkuchen und Adventskuchen zum einfach selber Backen.Genieße die weihnachtlichen Geschmacksnoten unserer Original-Rezepturen.Premium Backmischung für Pfefferkuchen unter Zugabe von Wasser und Speiseöl. Mit dieser Original-Rezeptur holst du dir die frohe und besinnliche Vorweihnachtszeit nach Hause. Die feine Gewürzmischung verleiht dem Gebäck eine weihnachtliche Note.Selber backen mit myro ist ein sinnliches Genuss-Erlebnis. Ganz einfach und ganz lecker. Probiere es aus.ZubereitungBackmischung, Wasser und Speiseöl in einer Rührschüssel 1-2 min. mit dem Handmixer (Rührbesen) gründlich verrühren. Die Pfefferkuchenspritzmasse mit einem Spritzbeutel oder alternativ einem Löffel auf ein mit Backpapier und nach Wunsch auch mit Backoblaten belegtes Blech portionieren und zeitnah backen. Anschließend für ca. 11 min. auf mittlerer Schiene im Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 210 °C backen. Vor dem Servieren das Weihnachtsgebäck nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre und Mandeln dekorieren.ZutatenWeizenmehl, Zucker, Weizen- stärke, modifizierte Stärke (Kartoffel),Ei-pulver, pflanzliches Fett (Palm) (enthält Milch), Kakao, Molkepulver, Backtriebmittel (E450, E500), Maltodextrin, Lactose, Emulgatoren [(E472b, E477) enthält Milch], Salz, Säureregulator (E341), Verdickungsmittel (E401), natürliches Aroma, Aroma, Aroma Vanillin, Gewürze. Kann Spuren enthalten von: Soja, Sesam, Lupine, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Erdnuss.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1.551 kJ / 366 kcalFett4,6 gdavon gesättigte Fettsäuren2,2 gKohlenhydrate74 gdavon Zucker31 gProtein7,1 gSalz1,3 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,66 €* / 1 Kilogramm)

4,83 €*
Kuchenbackmischung Adventskuchen
Jetzt neu! Original Pfefferkuchen und Adventskuchen zum einfach selber Backen.Genieße die weihnachtlichen Geschmacksnoten unserer Original-Rezepturen.Premium Backmischung für Adventskuchen unter Zugabe von Wasser, Sonnenblumenöl, einem Ei und Sauerkirschen aus dem Glas. Mit dieser Original-Rezeptur holst du dir die frohe und besinnliche Vorweihnachtszeit nach Hause. Die feine Gewürzmischung verleiht dem Gebäck eine weihnachtliche Note.Selber backen mit myro ist ein sinnliches Genuss-Erlebnis. Ganz einfach und ganz lecker. Probiere es aus.ZubereitungBackmischung, Wasser, Speiseöl und ein Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer (Rührbesen) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in die gefettete Form geben. Anschließend die abgetropften Kirschen auf der Kuchenmasse verteilen. Ca. 35-40 min. im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Ober- und Unterhitze) bzw. 170 °C (Umluft) backen. Springformrand sofort nach dem Backen vorsichtig lösen und den Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren den Kuchen nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre und Mandeln dekorieren.ZutatenWeizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Eipulver, Kakao, modifizierte Stärke (Kartoffel), Gewürze, Maltodextrin, Lactose, Emulgatoren [E472b, E477 (enthält Milch)], Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Dinatriumdiphosphat), Salz, Aroma, Aroma Vanillin. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1.542 kJ / 364 kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren1,6 gKohlenhydrate75 gdavon Zucker31 gProtein7,7 gSalz1,5 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,74 €* / 1 Kilogramm)

3,87 €*
6 Silikon Muffinformen
6 hochwertige rote Silikon Muffinformen. 1,2 mm stark, Ø 7 cm. Die wiederverwendbaren Formen sind mit einem Antihaft-Effekt ausgestattet - so lassen sich die Muffins einfach herauslösen. Zum Backen von Muffins und Cupcakes.Temperaturbeständig von -40° C bis +200° C.

8,99 €*
Set Gärkörbchen rund, mit Herz und Bezug
Gärkörbchen rund, mit Herz, Ø 24,5 x 8,5 cm, mit Bezug. Aus natürlichem Peddigrohr zum Gären und Ruhen von Brotteigen. Verleiht dem Brot ein schönes, typisches Backmuster. Für eine Teigmenge von ca. 500 g - 1 kg. Mit einem Bezug aus Baumwolle.

31,99 €*
Premium Backmischung Hefegebäck
ZubereitungBackmischung, Wasser, Hefe, Ei und Butter ca. 5-6 min. mit dem Handmixer (Knethaken) intensiv zu einem glatten Teig kneten. Den fertigen Teig mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 10 min. ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz mit der Hand durchkneten und zum gewünschten Gebäck (Hefezopf, Hörnchen, Blechkuchen) formen. Das fertig geformte Gebäck erneut abgedeckt für ca. 35 min. gehen lassen. Auf der mittleren Schiene im auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei ca. 170 °C für folgende Backzeiten je nach Gebäck backen: Hörnchen ca. 20 min., Zopf ca. 30 min., Obstkuchen ca. 35-40 min. Das brauchst du noch: 80 g weiche Butter, 1 Würfel Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen Trockenhefe (14 g), 1 Ei, 180 ml warmes Wasser (ca. 30 °C) Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1480 kJ / 349 kcalFett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate71 gdavon Zucker12 gBallaststoffe3,2 gProtein12 gSalz0,3 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,82 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,41 €*
Ausziehbare Backform von 22 cm bis 35 cm
Mit dieser ausziehbaren Backform gelingen dir alle myro Brot-Backmischungen. Aus haltbarem Stahl mit hochwertiger Beschichtung für hervorragende Backeigenschaften. Sauerteigbeständig und selbstverständlich frei von PFOA (Perfluoroctansäure) (gemäß EU VO 2017/1000). Hitzebeständig bis 230° C.

28,99 €*
01 / 07