Veganes Premium Topping Wiesenkräuter

Veganes Premium Topping Wiesenkräuter

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Herstellerin: Myro
Artikelnr.: 35188
EAN: 4013687272109
Inhalt: 0.5 Kilogramm (1,98 €* / 1 Kilogramm)

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Premium Vegane Backmischungen Wiesen-Kräuterbrot
Premium Vegane Backmischung für ein Backerlebnis der ganz besonderen Art. Auserlesene Wiesenkräuter verleihen diesem Brot eine unwiderstehliche Kräuternote. Dieser außergewöhnliche Genuss für alle Sinne ist ganz einfach selber zu backen und duftet himmlisch. Übrigens: myro Premium-Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz kneten, zu einem Brot formen und in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und die Oberseite mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 °C für 40 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen. Wiesen-Kräuterbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignetDas brauchst Du noch1 Würfel  Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen (14 g) Trockenhefe 350 (14 g); ml warmes Wasser (ca. 30 °C):Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 400 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Tipp1 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)ZutatenBackmischung für ein Weizenmischbrot mit Wiesenkräutern (0,6 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:WEIZENmehl (41% ), ROGGENmehl, HAFERvollkornmehl, ROGGENvollkornschrot, WEIZENprotein, HAFERgrütze, getrockneter ROGGENsauerteig, Salz, Leinsaat, SOJAschrot, Kräutermischung 0,6 % (Brennnesselblätter, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut, Breitwegerichkraut), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch, Sesam.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1424 kJ / 337 kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 gKohlenhydrate57 gdavon Zucker1,8 gBallaststoffe7,8 gProtein16 gSalz2,7 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,04 €* / 1 Kilogramm)

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Premium Vegane Backmischungen Kartoffelbrot
Premium Vegane Backmischung für Kartoffelbrot – ein luftig-lockeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken, das herrlich schmeckt, verführerisch duftet und länger frisch bleibt. myro Premium Brotbackmischungen machen das sinnliche Genusserlebnis des selber Backens ganz einfach und sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen. ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 20 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz mit den Händen durchkneten, zu einem Brot formen und auf das Backblech mit Backpapier oder in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 °C für 35-40 min. backen. Kartoffelbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/2 Würfel (21 g) Frischhefe, 400 ml warmes Wasser (ca. 30 °C).Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 450 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Tipp1/2 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)ZutatenBackmischung für ein Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken (12,3 %)WEIZENmehl (61%) , ROGGENmehl, Kartoffelflocken (12,3 %), ROGGENvollkornschrot, getrockneter ROGGENsauerteig, Salz, WEIZENprotein, Zucker, WEIZENstärke, WEIZENmalzmehl, Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit 17 % Vitamin C (natürlich und synthetisch), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, Muskat gemahlen, GERSTEnmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Sesam. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1415 kJ / 334 kcalFett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate69 gdavon Zucker2,1 gBallaststoffe5,6 gProtein9,5 gSalz2,0 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,42 €* / 1 Kilogramm)

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Premium Vegane Backmischungen Roggenmisch-Saatenbrot
Premium vegane Backmischung für ein leckeres Roggenmisch-Saatenbrot - ein Power-Brot der Extraklasse. Mit Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Roggensauerteig. Geht kinderleicht, hat Power und duftet köstlich. Gut zu wissen: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal ordentlich durchkneten, zu einem Brot formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 200 °C für 40-45 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort vom Blech bzw. aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen.Roggenmisch-Saatenbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/2 Würfel (21 g) Frischhefe, 350 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 400 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Tipp1/2 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g) NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1473 kJ / 349 kcalFett5,3 gdavon gesättigte Fettsäuren0,6 gKohlenhydrate56 gdavon Zucker2,7 gBallaststoffe8,1 gProtein15 gSalz2,4 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,86 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,43 €*
Premium Vegane Backmischungen Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot
Dinkel-und Buchweizen-Genuss pur liefert diese Premium Vegane Backmischung mit extra viel Dinkel- und Buchweizenmehl. Der natürliche Genuss lässt sich kinderleicht selber backen und garantiert  ein Erlebnis für alle Sinne. Gut zu wissen: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.Zubereitung Backmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit einem Rührlöffel gut vermischen. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 15 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig noch einmal durchmischen, mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Kastenform füllen und glatt streichen. Die Oberseite des Brotes mit Wasser besprühen, bis sie feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 °C für ca. 70 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden ca. 2 Std. auskühlen lassen. Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet. s. Das brauchst Du noch: 1/4 Würfel Frischhefe (10,5 g) oder 1/2 Packung Trockenhefe (3,5 g), 390 ml warmes Wasser (ca. 30 °C) Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 440 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.  ZutatenBackmischung für ein Vollkornkornbrot mit Dinkelvollkornmehl (52 %) und Buchweizenvollkornmehl (13 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELvollkornmehl (52 %), Buchweizenvollkornmehl (13 %), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, SESAM, getrockneter ROGGENsauerteig, Kürbiskerne, Meersalz. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1626 kJ / 387 kcalFett10 gdavon gesättigte Fettsäuren1,2 gKohlenhydrate54 gdavon Zucker2,4 gBallaststoffe8,1 gProtein15 gSalz2,0 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,10 €* / 1 Kilogramm)

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Premium Brotbackmischung Dinkel-Sonnenblumenbrot
Premium Brotbackmischung für ein Brot, das  Sommer-Sonnen-Duft in die Küche bringt. Mit viel Sonnenblumenkernen und besonders leckeren Zutaten. Ist leicht zuzubereiten, gelingt immer, duftet nach Sommer und schmeckt nach Natur pur. Übrigens: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit einem Rührlöffel gut vermischen. Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und 60 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Kastenform füllen, glatt streichen und ggf. mit hellen Flocken (z. B. Dinkel-, Haferflocken) bestreuen. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Die Oberseite des Brotes mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 °C für c a. 50 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen.Dinkel-Sonnenblumenbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/3 Würfel  Frischhefe(14 g), 360 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 410 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir, 410 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren. ZutatenBackmischung für ein Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen (20 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELvollkornmehl (50 %), Sonnenblumenkerne (20 %), DINKELflocken (15 %), getrockneter DINKELsauerteig, WEIZENprotein, Kartoffelflocken, Salz, Zucker, ButterMILCHpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, ROGGENmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1611 kJ / 383 kcalFett14 gdavon gesättigte Fettsäuren14 gKohlenhydrate49 gdavon Zucker3,3 gProtein16 gSalz2,4 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,16 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,08 €*
Waffel Backmischungen für Vegane Waffeln
WEIZENmehl, Zucker, SOJAmehl, Maltodextrin, Kokos geraspelt, Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate) Trennmittel Calciumcarbonate, Maisstärke), Emulgator (WEIZENmehl, Sonnenblumenlecithin, Palmfett), Salz, Zimt, Aromastoff Vanillin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das brauchst Du noch: ca. 90 ml / 80 g Speiseöl, ca. 295 ml / 295 g Wasser oder ca. 300 ml / 300 g Soja-, Hafer- oder Mandelmilch Backmischung, Wasser und Öl in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Rührbesen) oder einem Rührlöffel gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Den Teig noch einmal kurz durchrühren und portionsweise in das vorgeheizte und gut eingefettete Waffeleisen (bzw. Silikonformen oder Pfanne) geben. Je nach Waffeleisen für ca. 2 min. auf höchster Stufe backen. Bei Pfannenzubereitung beidseitig backen.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1620 kJ / 383kcalFett5,8 gdavon gesättigte Fettsäuren3,1 gKohlenhydrate71 gdavon Zucker29 gEiweiß9,8 gSalz0,83 g Filter: frei von techn. Enzymen, frei von Emulgatoren, frei von künstl. Farbstoffen

3,79 €*
Premium Vegane Backmischungen Dinkel-Vollkornbrot
Premium Vegane Backmischung für ein Dinkel-Vollkornbrot mit Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl und Dinkelsauerteig: Mehr Dinkel geht nicht. Selber backen ist ein sinnliches Genuss-Erlebnis mit der Gewissheit, was in Deinem Brot drin ist. Mit myro ist es besonders einfach; außerdem weißt du auch, was nicht drin ist: weder technische Enzyme noch künstliche Aromen oder Farbstoffe.

Ab 2,50 €*
Premium Backmischung Bierbrot
WEIZENmehl (75%), ROGGENmehl (20%), Salz, WEIZENprotein, Hefe, Zucker, WEIZENstärke, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit Vitamin C (natürliches und synthetisches), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Das brauchst Du noch: 0,33 l dunkles Bier, 1 Würfel Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen (14 g) Trockenhefe, 11/2 EL süßendes Lebensmittel Agavendicksaft, Honig, Zuckerrübensirup oder Biomalz Backmischung, Hefe, süßendes Lebensmittel und Bier in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 6 Minuten zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 20 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.Den Teig in eine gefettete Backform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort weitere 45 Minuten gehen lassen.Vor dem Backen das Brot längs einschneiden und mit Wasser besprühen.Das Brot in dem auf 250° C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 200° C 45 Minuten backen.Nach dem Backen das Brot sofort aus der Backform nehmen und auskühlen lassen.TIPP: Ob das Brot durchgebacken ist, kannst Du leicht mit einem Holzstäbchen testen, das Du tief in das Brot stichst. Klebt beim langsamen Herausziehen kein Teig daran, ist das Brot fertig. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1430 kJ / 337 kcalFett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate69 gdavon Zucker2,98 gBallaststoffe4,3 gProtein11 gSalz1,8 g

3,40 €*
Backmischungen für Dinkelpizza
DINKELmehl (eine WEIZENart) (97 %), Salz, Malzmehl (WEIZEN), Zucker. Das brauchst Du noch: für 1 Pizzaboden: 1 Würfel Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen (14 g) Trockenhefe, ca. 175 ml / 175 g warmes Wasser (ca. 30 °C) für 2 Flammkuchenböden: 1 EL Olivenöl, ca. 175 ml / 175 g Wasser Pizzaboden (reicht für 1 Backblech): Backmischung, Hefe und Wasser mit dem Handmixer (Knethaken) oder von Hand für etwa 6 min. zu einem glatten Teig durchkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 30 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und dünn ausrollen. Mit Zutaten nach Wahl belegen und anschließend in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) oder 180 °C (Umluft) 15 min. backen. Wer den Teig besonders knusprig mag, sollte den Pizzateig auf der untersten Schiene backen. Flammkuchenboden (reicht für 2 Backbleche): Backmischung, Öl und Wasser mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 6 min. zu einem glatten Teig durchkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 30 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal mit der Hand durchkneten und hauchdünn ausgerollt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit Zutaten nach Wahl belegen und im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1478 kJ / 350 kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 gKohlenhydrate63 gdavon Zucker4,4 gBallaststoffe8,2 gProtein12 gSalz1,5 g

3,56 €*
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