myro?

myro geht auf Myro Patermann, den Erfinder des legendären Biomalzes, zurück. Das von ihm entwickelte, auf natürlichen Rohstoffen basierende und wohlschmeckende Stärkungsmittel, war bereits vor über 100 Jahren weltweit „in aller Munde“. In dieser Tradition verwenden wir für myro-Produkte ­– auch heute noch – nur beste, natürliche und hochwertige Zutaten.

Erfolgsrezept Erfahrung.

myro Produkte entstehen in der „Biomalz-Fabrik” in Teltow bei Berlin. Hier werden schon seit 1911 hochqualitative Malz- und Backprodukte hergestellt. Seit 2015 findet die Herstellung in modernsten Anlagen nach International Featured Standards Food Zertifikation statt. So wird hervorragende Produktqualität bei höchstmöglicher Lebensmittelsicherheit gewährleistet. 





Natürlich natürlich!

Gesund und lecker – geht das überhaupt? Wir von myro sind davon überzeugt, dass gesunde Ernährung niemals Verzicht bedeuten sollte. Deshalb geben wir dir die Möglichkeit, mit unseren Backmischungen ganz nach deinen individuellen Vorstellungen zu backen und zu genießen. Und zwar mit besten Zutaten in Form von hochwertigen Mehlen, nährstoffreichen Flocken, knackigen Kernen, aromatischen Saaten, reinem Meersalz, natürlichem Rohrzucker und aromatischen Gewürzen. Um möglichst viele Schlemmer*innen glücklich zu machen, sind unsere Backmischungen außerdem größtenteils vegan.



myro ist für Mitmacher

myro Backmischungen sollen dir die Zubereitung so einfach, aber gleichzeitig auch so lecker wie möglich machen. Deshalb ist in ihnen zwar vieles enthalten, dennoch sollten flüssige oder frische Zutaten erst bei der endgültigen Zubereitung hinzugefügt werden. So kommt bei myro z. B. weder Trockenhefe noch Trockenhonig in die Tüte, sondern hier ist Mitmachen gefragt: Die Auswahl Deiner persönlichen Lieblingszutaten gibt dir natürlich auch die Möglichkeit, Deiner myro Zubereitung eine ganz individuelle Note zu verpassen.