Unsere große Auswahl rein pflanzlicher, Premium Vegane Backmischungen unterstützt dich bei einer veganen Ernährung.

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Myro
Premium Vegane Backmischungen Voll-Roggen
Premium Vegane Backmischung für Voll-Roggen - ein klassisches Roggen-Vollkornbrot aus Roggen. Für alle, die puren Roggen-Geschmack lieben: Gelingt immer, duftet überirdisch und schmeckt urig natürlich gut. So ein Brot selber zu backen ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne. myro macht das selber Backen kinderleicht und verzichtet auf technische Enzyme, künstliche Aromen und Farbstoffe.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit einem Rührlöffel gut vermischen. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 30 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Kastenform füllen und glatt streichen. Nochmals mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 45 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Die Oberseite des Brotes mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 °C für ca. 60 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen. Erst am nächsten Tag anschneiden.Voll-Roggen ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/4 Würfel  Frischhefe(10,5 g), oder 1/2 Packung Trockenhefe (3,5 g), 500 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 550 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren. Tipp1/2 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)ZutatenBackmischung für ein Roggenvollkornschrotbrot (90,7 % Roggenvollkornschrot) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:ROGGENvollkornschrot (90,7 %), getrockneter ROGGENsauerteig, Salz. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Sesam.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1298 kJ / 308 kcalFett1,7 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate56 gdavon Zucker1,0 gBallaststoffe14 gProtein9,5 gSalz2,6 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,30 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,15 €*
Myro
Premium Vegane Backmischungen Wiesen-Kräuterbrot
Premium Vegane Backmischung für ein Backerlebnis der ganz besonderen Art. Auserlesene Wiesenkräuter verleihen diesem Brot eine unwiderstehliche Kräuternote. Dieser außergewöhnliche Genuss für alle Sinne ist ganz einfach selber zu backen und duftet himmlisch. Übrigens: myro Premium-Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz kneten, zu einem Brot formen und in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und die Oberseite mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 °C für 40 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen. Wiesen-Kräuterbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignetDas brauchst Du noch1 Würfel  Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen (14 g) Trockenhefe 350 (14 g); ml warmes Wasser (ca. 30 °C):Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 400 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Tipp1 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)ZutatenBackmischung für ein Weizenmischbrot mit Wiesenkräutern (0,6 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:WEIZENmehl (41% ), ROGGENmehl, HAFERvollkornmehl, ROGGENvollkornschrot, WEIZENprotein, HAFERgrütze, getrockneter ROGGENsauerteig, Salz, Leinsaat, SOJAschrot, Kräutermischung 0,6 % (Brennnesselblätter, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut, Breitwegerichkraut), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Milch, Sesam.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1424 kJ / 337 kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 gKohlenhydrate57 gdavon Zucker1,8 gBallaststoffe7,8 gProtein16 gSalz2,7 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,04 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,52 €*
Myro
Premium Vegane Backmischungen Roggenmisch-Saatenbrot
Premium vegane Backmischung für ein leckeres Roggenmisch-Saatenbrot - ein Power-Brot der Extraklasse. Mit Roggenvollkornschrot, Sojaschrot, Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Roggensauerteig. Geht kinderleicht, hat Power und duftet köstlich. Gut zu wissen: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal ordentlich durchkneten, zu einem Brot formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch abgedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 200 °C für 40-45 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort vom Blech bzw. aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen.Roggenmisch-Saatenbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/2 Würfel (21 g) Frischhefe, 350 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 400 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Tipp1/2 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g) NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1473 kJ / 349 kcalFett5,3 gdavon gesättigte Fettsäuren0,6 gKohlenhydrate56 gdavon Zucker2,7 gBallaststoffe8,1 gProtein15 gSalz2,4 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,86 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,43 €*
Myro
Trockenhefe
7 g glutenfreie Trockenhefe als Alternative zur Frischhefe. Anwendung und Menge bitte der Backanleitung entnehmen.ZubereitungTrockenhefe - wie in der jeweiligen Backanleitung beschrieben - verwenden.ZutatenHefeEmulgator E491Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1657 kJ (396 kcal)Fett7,8 gdavon gesättigte Fettsäuren2,2 gKohlenhydrate37 gdavon Zucker2,1 gProtein45 gSalz0,01 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (0,50 €* / 1 Kilogramm)

0,25 €*
Myro
Premium Vegane Backmischungen Kartoffelbrot
Premium Vegane Backmischung für Kartoffelbrot – ein luftig-lockeres Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken, das herrlich schmeckt, verführerisch duftet und länger frisch bleibt. myro Premium Brotbackmischungen machen das sinnliche Genusserlebnis des selber Backens ganz einfach und sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen. ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 20 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz mit den Händen durchkneten, zu einem Brot formen und auf das Backblech mit Backpapier oder in eine gefettete Kastenform geben. Erneut mit einem feuchten Tuch bedecken und ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Das Brot mit einem scharfen Messer oben einschneiden und mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 °C für 35-40 min. backen. Kartoffelbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/2 Würfel (21 g) Frischhefe, 400 ml warmes Wasser (ca. 30 °C).Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 450 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Tipp1/2 Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)ZutatenBackmischung für ein Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken (12,3 %)WEIZENmehl (61%) , ROGGENmehl, Kartoffelflocken (12,3 %), ROGGENvollkornschrot, getrockneter ROGGENsauerteig, Salz, WEIZENprotein, Zucker, WEIZENstärke, WEIZENmalzmehl, Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit 17 % Vitamin C (natürlich und synthetisch), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, Muskat gemahlen, GERSTEnmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Sesam. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1415 kJ / 334 kcalFett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate69 gdavon Zucker2,1 gBallaststoffe5,6 gProtein9,5 gSalz2,0 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,42 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,21 €*
Myro
Bundle Vegane Selektion - 4 Brotbackmischung
Unsere 4 veganen Premium Backmischung Bestseller mit extragroßem Preisvorteil. Natürlich-veganer Genuss zum einfach selber backen und ganz frisch genießen. myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen und künstlichen Aromen oder Farbstoffen. Enthalten sind: 1x Kartoffelbrot, 1x Voll-Roggen, 1x Saatenkern-Brot, 1x Roggenmisch-Saatenbrot.

Inhalt: 2 Kilogramm (5,84 €* / 1 Kilogramm)

11,67 €* 12,97 €*10.02% gespart
Myro
Premium Vegane Backmischungen Chilibrot
Premium Vegane Backmischung für ein Brot, das  Abwechslung auf den Tisch bringt. Pikant, aber nicht scharf. Mit Ölsaaten und getrockneten Chilis. Ein kinderleicht selber zu backendes, „heißes” Backerlebnis nicht nur zur Grillzeit. Und wie alle myro Brotbackmischungen frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel vermengen mit dem Handmixer (Knethaken) etwa 10 min, zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 30 min. ruhen lassen. Den Teig noch einmal kurz mit den Händen durchkneten, zu einem Brotlaib formen und in eine gefettete Backform oder auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt an einem warmen Ort weitere ca. 30 min. gehen lassen. Den Laib mit einem scharfen Messer mehrfach quer einschneiden und mit Wasser besprühen bis er feucht glänzt. Nach Belieben garnieren. Das Brot in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober-und Unterhitze) bei 180 °C 30-40 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus dem Ofen nehmen und abgedeckt auskühlen lassen.Chilibrot ist auch für die Zubereitung im Backautomaten geeignet.Das brauchst Du noch1/2 Würfel  Frischhefe (21g), oder 1 Packung Trockenhefe (7g) 325 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)Chilibrot ist auch für die Zubereitung im Backautomaten geeignet. Hierbei ist die Wasserzugabemenge auf 375 ml zu erhöhen. Wir empfehlen, alle drei Zutaten (Wasser, Hefe und Backmischung) bereits vor Zugabe in den Backautomaten zu vermischen.Tipp½ Würfel Frischhefe entspricht einer Packung Trockenhefe (7 g)ZutatenBackmischung für ein Weizenbrot mit Ölsaaten (12,8 %) und getrockneten Chilis (0,4 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:WEIZENmehl, Leinsaat, Sonnenblumenkerne,Petersilie, HAFERvollkornmehl, Salz, SESAM, Tomatenflocken (4,6 %), WEIZENprotein, getrockneter ROGGENsauerteig, Zucker, WEIZENstärke, Chilis getrocknet (0,4 %), WEIZENmalzmehl, Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit 17 % Vitamin C (natürlich und synthetisch), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, GERSTEnmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Knoblauch, Thymian, Rosmarin. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1522 kJ / 360 kcalFett5,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,6 gKohlenhydrate62 gdavon Zucker2,1 gBallaststoffe5,2 gProtein13 gSalz2,2 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,90 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,45 €*
Myro
Premium Vegane Backmischungen Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot
Dinkel-und Buchweizen-Genuss pur liefert diese Premium Vegane Backmischung mit extra viel Dinkel- und Buchweizenmehl. Der natürliche Genuss lässt sich kinderleicht selber backen und garantiert  ein Erlebnis für alle Sinne. Gut zu wissen: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.Zubereitung Backmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit einem Rührlöffel gut vermischen. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 15 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig noch einmal durchmischen, mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Kastenform füllen und glatt streichen. Die Oberseite des Brotes mit Wasser besprühen, bis sie feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 °C für ca. 70 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden ca. 2 Std. auskühlen lassen. Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet. s. Das brauchst Du noch: 1/4 Würfel Frischhefe (10,5 g) oder 1/2 Packung Trockenhefe (3,5 g), 390 ml warmes Wasser (ca. 30 °C) Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 440 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.  ZutatenBackmischung für ein Vollkornkornbrot mit Dinkelvollkornmehl (52 %) und Buchweizenvollkornmehl (13 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELvollkornmehl (52 %), Buchweizenvollkornmehl (13 %), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, SESAM, getrockneter ROGGENsauerteig, Kürbiskerne, Meersalz. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1626 kJ / 387 kcalFett10 gdavon gesättigte Fettsäuren1,2 gKohlenhydrate54 gdavon Zucker2,4 gBallaststoffe8,1 gProtein15 gSalz2,0 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,10 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,55 €*
Myro
Premium Vegane Backmischungen Saatenkern-Brot – ohne Mehl
Premium Vegane Backmischung für ein Saatenkern-Brot – ein  Brot ganz ohne Mehl und Hefe und ganz einfach zu backen! Erlebe den „urigen” Genuss von Kernen, Flocken und Saaten pur. Selber Backen ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne und mit den myro Premium-Backmischungen ganz einfach. Gut zu wissen: Auch myro Saatenkern-Brot ist  frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.Zubereitung450 ml kochendes Wasser zunächst mit 1-2 EL Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup, dann mit 1 EL Pflanzenöl und der Backmischung kurz und gründlich verrühren. Den Teig zugedeckt 30 min. quellen lassen. Anschließend den Teig per Hand, Handmixer (Knethaken) oder Kochlöffel gründlich durchkneten und in eine gefettete, passende Backform (ca. 20 cm lang) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) oder 160 °C (Ober- und Unterhitze) 110 min. backen. Das noch heiße Brot aus der Backform stürzen und auf einem Gitterrost unter einem Küchentuch 2-3 Std. auskühlen lassen.Saatenkernbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch:1 - 2 EL Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup, 1 EL Pflanzenöl, 450 ml kochendes Wasser Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 500 ml warmes Wasser.TippBesonders traditionsbewusst, energiereich und geschmacklich raffiniert - eben „typisch myro” - wird Dein Saatenkern-Brot, wenn Du es statt mit Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup mit dem von Myro Patermann bereits vor über 100 Jahren entwickelten Biomalz verfeinerst. Als Öl empfiehlt myro ein mildes Sonnenblumen- oder Rapskernöl.ZutatenBackmischung für ein Haferbrot mit Ölsaaten (51 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:Kürbiskerne, HAFERflocken (22 %), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENmalzflocken, DINKELvollkorn gepufft, Flohsamenschalen, SESAM, Meersalz, Chiasamen (Salvia hispanica). Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1860 kJ / 446 kcalFett22 gdavon gesättigte Fettsäuren3,2 gKohlenhydrate36 gdavon Zucker1,3 gBallaststoffe13 gProtein19 gSalz2,1 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (8,74 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,37 €*
Myro
Veganes Premium Topping Flocken & Saaten
Mit dieser veganen, kernig-flockigen Premium Garnitur aus Leinsaat, Gerstenflocken, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse, Weizenflocken, Haferflocken und Dinkelflocken kannst du dein selbst gebackenes Brot zusätzlich optisch und geschmacklich veredeln.ZubereitungAuf der Kruste mitgebacken, sorgt das vegane Topping Flocken & Saaten für eine herrlich rustikale Oberfläche. 30 min. in 100 ml Wasser eingeweicht und unter den Teig gemischt, macht es Dein Backwerk köstlich herzhaft. ZutatenFlocken & Saaten Topping für Brote. Leinsaat, GERSTEnflocken, ROGGENflocken, Sonnenblumenkerne, Hirse, WEIZENflocken, HAFERflocken, DINKELflocken. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Mich, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1637 kJ / 390 kcalFett16 gdavon gesättigte Fettsäuren2,0 gKohlenhydrate46 gdavon Zucker1,2 gProtein15 gSalz0,03 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (1,98 €* / 1 Kilogramm)

0,99 €*
Myro
Veganes Premium Topping Wiesenkräuter
Mit dieser veganen, bunt gemischten Kräuter-Garnitur aus Brennnesselblättern, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut und Breitwegerichkraut kannst du deine selbst gebackenen Brote zusätzlich optisch und geschmacklich veredeln.Zubereitung Auf der Kruste mitgebacken, sorgt das vegane Topping Wiesenkräuter für eine besonders appetitliche Oberfläche. 3 EL davon ca. 30 min. in 4 EL Wasser eingeweicht, unter den Teig gemischt und mitgebacken, geben Deinem Backwerk eine feine Geschmacksnote. ZutatenBrennnesselblätter, Kornblumenblüten, Schabzigerklee, Sauerampferkraut, Kalmuswurzel, Spitzwegerichkraut, Gänsefingerkraut und Breitwegerichkraut.Kann Spuren enthalten von: Gluten (Weizen, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen), Ei, Soja, Milch, Sesam.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1424 kJ / 337kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 gKohlenhydrate57 gdavon Zucker1,8 gProtein16 gSalz2,7 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (1,98 €* / 1 Kilogramm)

0,99 €*
Myro
Bundle Vegane Vielfalt - 7 Veganes Brotbackmischung Set
7 vegane Premium Backmischungen für Brote und zwei Toppings mit extra großem Preisvorteil. 7 x vielfältiger, superleckerer Brotgenuss für alle Sinne – kinderleicht selber zu backen. Enthalten sind: 1x Voll-Roggen, 1x Saatenkern-Brot, 1x Roggenmisch-Saatenbrot, 1x Chilibrot, 1x Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot, 1x Wiesen-Kräuterbrot, 1x Kartoffelbrot, 1x Veganes Premium Topping Wiesenkräuter, 1x Veganes Premium Topping Flocken & Saaten.

Inhalt: 3.63 Kilogramm (7,21 €* / 1 Kilogramm)

26,18 €*

Mit Vegane Backmischungen vegane Brote ganz einfach selber backen!

Im Gegensatz zur landläufigen Meinung sind längst nicht alle Brote vegan – und das gilt auch für vegane Backmischungen. Hier haben wir alle myro Premium Vegane Backmischungen zusammengestellt, die tatsächlich 100% vegan sind.

myro vegane Backmischungen lassen sich ganz einfach zubereiten. Eine Auflistung benötigter weiterer Zutaten, eine ausführliche Backanleitung, Rezepte und Tipps befinden sich auf jeder Packung. Die Nährwerte von myro vegane Premium Brotbackmischungen findest du auf den einzelnen Produktseiten und auf den Packungen.

Erlebe mit myro dein eigenes, ganz einfach selbst gebackenes, veganes Brot – ein herrlich-natürlicher Genuss für dein Frühstück, als Begleitung einer Mahlzeit oder auch einfach mal als Snack zwischendurch. Ganz ohne tierische Zutaten.

Mit myro Premium Vegane Backmischungen wirst du im Handumdrehen dein eigener Bäcker. Erlebe das großartige Gefühl, dir etwas Gutes und Pflanzliches selbst zuzubereiten.