Ausziehbare Backform von 22 cm bis 35 cm

Ausziehbare Backform von 22 cm bis 35 cm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Herstellerin: Myro
Artikelnr.: V100001

Wir empfehlen auch

Waffel Backmischungen für Süße Waffeln
Waffel Backmischungen für feine süße Waffeln, die zum Großteil aus Dinkelmehl bestehen und sich mit leichtem Vanillearoma perfekt für eine kleine Nascherei eignen. Selber backen mit myro ist kinderleicht und ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne. Du weißt, was in deinen Waffeln drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch Farbstoffe.  Zubereitung Das brauchst Du noch:190 g Quark (40 % Fett), 250 ml warmes Wasser (ca. 30 °C), 90 ml Speiseöl Und so geht's: Backmischung, Wasser, Quark und Öl in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Rührbesen) oder einem Rührlöffel gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Schüssel mit einem Tuch bedecken und den Teig für etwa 30 min. quellen lassen. Den Teig noch einmal kurz durchrühren und portionsweise in das vorgeheizte und gut eingefettete Waffeleisen (bzw. Silikonformen oder Pfanne) geben. Für 100 sek. bei 200 °C (in der Pfanne: von beiden Seiten) backen. Zutaten Backmischung für süße Waffeln mit Dinkelmehl (49,5 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten: DINKELmehl (49,5 %), Zucker, SprühvollMILCHpulver, WEIZENstärke, VollEIpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aromastoff Vanillin, Aroma. Kann Spuren enthalten von: Soja, Sesam. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1588 kJ / 375 kcalFett3,9davon gesättigte Fettsäuren1,8Kohlenhydrate75davon Zucker34Ballaststoffe1,9Protein9,5Salz0,9

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,36 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,68 €*
Premium Muffin Backmischung Soft Muffins
Premium Muffin Backmischung für Soft Muffins, die durch den Anteil an Buttermilchpulver besonders fluffig-weich und locker gelingen. Selber backen mit Premium-Backmischungen von myro ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne – du weißt, was in deinen Muffins drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch Farbstoffe. ZubereitungBackmischung, Öl und Wasser in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Rührbesen) oder einem Rührlöffel gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Teig gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) schieben und bei 190 °C für ca. 25 min. backen. Für mehr Abwechslung können in den Teig nach Belieben Schokoladenstücke oder Früchte eingerührt werden.Das brauchst Du noch200 ml Speiseöl, 250 ml warmes Wasser (ca. 30°C)TippAls Öl empfiehlt myro ein mildes Sonnenblumen- oder Rapskernöl.ZutatenBackmischung für 12 Muffins mit Buttermilchpulver (2 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:Zucker, WEIZENmehl, EIpulver, modifizierte Stärke (Kartoffel), Kartoffelstärke, ButterMILCHpulver (2 %), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Emulgatoren [(E472b, E471) enthält MILCH], Salz, Aroma, färbender Kurkuma-Extrakt, färbender Paprika-Extrakt. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1550 kJ / 366 kcalFett3,1 gdavon gesättigte Fettsäuren1,6 gKohlenhydrate75 gdavon Zucker41 gProtein9,0 gSalz1,4 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,46 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,23 €*
Premium Muffin Backmischung Schoko Muffins
Premium Muffin Backmischung für Schoko Muffins, die mit einem Kakaoanteil von 8 % wunderbar schokoladig-lecker, dabei luftig-locker und saftig sind. Muffins selber backen mit myro ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne – du weißt, was in deinen Muffins drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch  Farbstoffe. ZubereitungBackmischung, Öl, Eier und Wasser in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Rührbesen) oder einem Rührlöffel gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Teig gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) schieben und bei 190 °C für ca. 25 min. backen. Für mehr Abwechslung können in den Teig nach Belieben Schokoladenstücke oder Früchte eingerührt werden.Das brauchst Du noch225 ml Speiseöl, 100 ml lauwarmes Wasser (ca. 30 °C), 2 EierTippAls Öl empfiehlt myro ein mildes Sonnenblumen- oder Rapskernöl.ZutatenBackmischung für 12 Muffins mit Kakao (8 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:Zucker, WEIZENmehl, Kakao (8 %), WEIZENstärke, modifizierte Stärke (Kartoffel), EIpulver, Backtriebmittel (Natriumphyrophosphat, Dinatriumdiphosphat), Salz, Emulgatoren [(E472b, E477) enthält MILCH], Aroma. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1581 kJ / 373 kcalFett2,1 gdavon gesättigte Fettsäuren1 gKohlenhydrate83 gdavon Zucker51 gProtein5,7 gSalz1,0 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,69 €*
01 / 03

Wir empfehlen passend dazu

Trockenhefe
7 g glutenfreie Trockenhefe als Alternative zur Frischhefe. Anwendung und Menge bitte der Backanleitung entnehmen.ZubereitungTrockenhefe - wie in der jeweiligen Backanleitung beschrieben - verwenden.ZutatenHefeEmulgator E491Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1657 kJ (396 kcal)Fett7,8 gdavon gesättigte Fettsäuren2,2 gKohlenhydrate37 gdavon Zucker2,1 gProtein45 gSalz0,01 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (0,50 €* / 1 Kilogramm)

0,25 €*
01 / 01