Premium Muffin Backmischung Soft Muffins

Premium Muffin Backmischung Soft Muffins

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Menge Preis Grundpreis
Bis 11
3,59 €*
7,18 €* / 1 Kilogramm
Ab 12
3,23 €*
3,59 €* 10.03% gespart
6,46 €* / 1 Kilogramm
Herstellerin: Myro
Artikelnr.: 50039
Inhalt: 0.5 Kilogramm (8,34 €* / 1 Kilogramm)

Wir empfehlen auch

Waffel Backmischungen für Süße Waffeln
Waffel Backmischungen für feine süße Waffeln, die zum Großteil aus Dinkelmehl bestehen und sich mit leichtem Vanillearoma perfekt für eine kleine Nascherei eignen. Selber backen mit myro ist kinderleicht und ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne. Du weißt, was in deinen Waffeln drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch Farbstoffe.  Zubereitung Das brauchst Du noch:190 g Quark (40 % Fett), 250 ml warmes Wasser (ca. 30 °C), 90 ml Speiseöl Und so geht's: Backmischung, Wasser, Quark und Öl in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Rührbesen) oder einem Rührlöffel gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Die Schüssel mit einem Tuch bedecken und den Teig für etwa 30 min. quellen lassen. Den Teig noch einmal kurz durchrühren und portionsweise in das vorgeheizte und gut eingefettete Waffeleisen (bzw. Silikonformen oder Pfanne) geben. Für 100 sek. bei 200 °C (in der Pfanne: von beiden Seiten) backen. Zutaten Backmischung für süße Waffeln mit Dinkelmehl (49,5 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten: DINKELmehl (49,5 %), Zucker, SprühvollMILCHpulver, WEIZENstärke, VollEIpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aromastoff Vanillin, Aroma. Kann Spuren enthalten von: Soja, Sesam. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1588 kJ / 375 kcalFett3,9davon gesättigte Fettsäuren1,8Kohlenhydrate75davon Zucker34Ballaststoffe1,9Protein9,5Salz0,9

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,36 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,68 €*
Kuchenbackmischung Adventskuchen
Jetzt neu! Original Pfefferkuchen und Adventskuchen zum einfach selber Backen.Genieße die weihnachtlichen Geschmacksnoten unserer Original-Rezepturen.Premium Backmischung für Adventskuchen unter Zugabe von Wasser, Sonnenblumenöl, einem Ei und Sauerkirschen aus dem Glas. Mit dieser Original-Rezeptur holst du dir die frohe und besinnliche Vorweihnachtszeit nach Hause. Die feine Gewürzmischung verleiht dem Gebäck eine weihnachtliche Note.Selber backen mit myro ist ein sinnliches Genuss-Erlebnis. Ganz einfach und ganz lecker. Probiere es aus.ZubereitungBackmischung, Wasser, Speiseöl und ein Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer (Rührbesen) zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in die gefettete Form geben. Anschließend die abgetropften Kirschen auf der Kuchenmasse verteilen. Ca. 35-40 min. im vorgeheizten Backofen bei 190 °C (Ober- und Unterhitze) bzw. 170 °C (Umluft) backen. Springformrand sofort nach dem Backen vorsichtig lösen und den Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren den Kuchen nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre und Mandeln dekorieren.ZutatenWeizenmehl, Zucker, Weizenstärke, Eipulver, Kakao, modifizierte Stärke (Kartoffel), Gewürze, Maltodextrin, Lactose, Emulgatoren [E472b, E477 (enthält Milch)], Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Dinatriumdiphosphat), Salz, Aroma, Aroma Vanillin. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1.542 kJ / 364 kcalFett3,5 gdavon gesättigte Fettsäuren1,6 gKohlenhydrate75 gdavon Zucker31 gProtein7,7 gSalz1,5 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (3,88 €* / 1 Kilogramm)

1,94 €* 3,87 €*49.87% gespart
6 Silikon Muffinformen
6 hochwertige rote Silikon Muffinformen. 1,2 mm stark, Ø 7 cm. Die wiederverwendbaren Formen sind mit einem Antihaft-Effekt ausgestattet - so lassen sich die Muffins einfach herauslösen. Zum Backen von Muffins und Cupcakes.Temperaturbeständig von -40° C bis +200° C.

8,99 €*
Kuchenbackmischung Pfefferkuchen
Jetzt neu! Original Pfefferkuchen und Adventskuchen zum einfach selber Backen.Genieße die weihnachtlichen Geschmacksnoten unserer Original-Rezepturen.Premium Backmischung für Pfefferkuchen unter Zugabe von Wasser und Speiseöl. Mit dieser Original-Rezeptur holst du dir die frohe und besinnliche Vorweihnachtszeit nach Hause. Die feine Gewürzmischung verleiht dem Gebäck eine weihnachtliche Note.Selber backen mit myro ist ein sinnliches Genuss-Erlebnis. Ganz einfach und ganz lecker. Probiere es aus.ZubereitungBackmischung, Wasser und Speiseöl in einer Rührschüssel 1-2 min. mit dem Handmixer (Rührbesen) gründlich verrühren. Die Pfefferkuchenspritzmasse mit einem Spritzbeutel oder alternativ einem Löffel auf ein mit Backpapier und nach Wunsch auch mit Backoblaten belegtes Blech portionieren und zeitnah backen. Anschließend für ca. 11 min. auf mittlerer Schiene im Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 210 °C backen. Vor dem Servieren das Weihnachtsgebäck nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre und Mandeln dekorieren.ZutatenWeizenmehl, Zucker, Weizen- stärke, modifizierte Stärke (Kartoffel),Ei-pulver, pflanzliches Fett (Palm) (enthält Milch), Kakao, Molkepulver, Backtriebmittel (E450, E500), Maltodextrin, Lactose, Emulgatoren [(E472b, E477) enthält Milch], Salz, Säureregulator (E341), Verdickungsmittel (E401), natürliches Aroma, Aroma, Aroma Vanillin, Gewürze. Kann Spuren enthalten von: Soja, Sesam, Lupine, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Erdnuss.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1.551 kJ / 366 kcalFett4,6 gdavon gesättigte Fettsäuren2,2 gKohlenhydrate74 gdavon Zucker31 gProtein7,1 gSalz1,3 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,82 €* / 1 Kilogramm)

2,41 €* 4,83 €*50.1% gespart
Premium Backmischung Hefegebäck
Premium Backmischung für Hefekuchen und Hefegebäck unter Zugabe von Frischhefe. Diese süße Basis für leckere Hefefeinteige macht Hefekuchen süßes Hefegebäck zum Kinderspiel, das immer gelingt. Selber backen mit myro ist ein sinnliches Genuss-Erlebnis – du weißt, was in deinem Hefegebäck drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch Farbstoffe. Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1480 kJ / 349 kcalFett1,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate71 gdavon Zucker12 gBallaststoffe3,2 gProtein12 gSalz0,3 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,00 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,50 €*
Set Gärkörbchen rund, mit Herz und Bezug
Gärkörbchen rund, mit Herz, Ø 24,5 x 8,5 cm, mit Bezug. Aus natürlichem Peddigrohr zum Gären und Ruhen von Brotteigen. Verleiht dem Brot ein schönes, typisches Backmuster. Für eine Teigmenge von ca. 500 g - 1 kg. Mit einem Bezug aus Baumwolle.

31,99 €*
Ausziehbare Backform von 22 cm bis 35 cm
Mit dieser ausziehbaren Backform gelingen dir alle myro Brot-Backmischungen. Aus haltbarem Stahl mit hochwertiger Beschichtung für hervorragende Backeigenschaften. Sauerteigbeständig und selbstverständlich frei von PFOA (Perfluoroctansäure) (gemäß EU VO 2017/1000). Hitzebeständig bis 230° C.

34,99 €*
Hefegebäck für Christstollen
Mit der festlichen Premium Backmischung Hefegebäck für Christstollen zauberst du dir im Handumdrehen den Weihnachtsklassiker. Die hochwertigen Zutaten in Handwerksbäcker-Qualität machen den Kuchen zu einem besonderen Genuss.ZubereitungDas brauchst Du noch:200 g Butter für den Teig und 100 g Butter zum Bestreichen, 1 Würfel Frischhefe (42 g), 120 ml (= 120 g) lauwarmes Wasser, 25 g Zucker, 250 g Rosinen (am Abend zuvor in Rum oder Apfelsaft einweichen), 50 g Mandeln gehackt, 50 g Zitronat, 50 g Orangeat, 6 Tropfen Bittermandelaroma, Abrieb von einer Zitrone, nach Wunsch etwas Stollengewürz, Kristallzucker zum Bestreuen und Puderzucker zum BestäubenSo kriegst Du es gebacken ...und das ganz einfach! Eine halbe Tüte Backmischung, die Hefe und das Wasser zu einem Hefestück verkneten und ca. 30 min. ruhen lassen. 200 g weiche Butter, 25 g Zucker und den Rest von der Backmischung zu dem zuvor gekneteten Hefestück geben, zu einem glatten Teig kneten und 20 min. ruhen lassen. Rosinen, Mandeln, Zitronat und Orangeat, 6 Tropfen Bittermandelaroma, Abrieb von einer Zitrone und nach Wusch etwas Stollengewürz kurz unter den fertigen Teig kneten. Den fertigen Teig zu einem Stollen formen und ca. 15 min. ruhen lassen. Den Stollen im Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 170 °C - 180 °C für c a. 1 Stunde backen. Den warmen Stollen mit 100 g flüssiger Butter bestreichen, in Kristallzucker wälzen und erkalten lassen. Den vollständig erkalteten Stollen mit Puderzucker bestäuben.ZutatenBackmischung für Hefeteige Hergestellt für: Myro Patermann GmbH & Co. K G BIOMALZ-Fabrik 14513 Teltow Weitere Infos erhältst Du unter www.myro-shop.de Zutaten: Dinkelmehl (eine Weizenart), Zucker, Sprühmagermilchpulver, Weizenprotein, Weizenstärke, Weizenmalzmehl, Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit 17 % Vit amin C (natürlich und synthetisch), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, Gerstenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Salz. Kann Spuren enthalten von: Soja, Sesam, Ei, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), LupineNährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1512 kJ / 358 kcalFett3,1 gdavon gesättigte Fettsäuren0,5 gKohlenhydrate66 gdavon Zucker14 gProtein13 gSalz0,32 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (4,30 €* / 1 Kilogramm)

2,15 €* 4,29 €*49.88% gespart
Premium Muffin Backmischung Schoko Muffins
Premium Muffin Backmischung für Schoko Muffins, die mit einem Kakaoanteil von 8 % wunderbar schokoladig-lecker, dabei luftig-locker und saftig sind. Muffins selber backen mit myro ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne – du weißt, was in deinen Muffins drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch  Farbstoffe. ZubereitungBackmischung, Öl, Eier und Wasser in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Rührbesen) oder einem Rührlöffel gründlich vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Den Teig gleichmäßig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Die Muffins auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) schieben und bei 190 °C für ca. 25 min. backen. Für mehr Abwechslung können in den Teig nach Belieben Schokoladenstücke oder Früchte eingerührt werden.Das brauchst Du noch225 ml Speiseöl, 100 ml lauwarmes Wasser (ca. 30 °C), 2 EierTippAls Öl empfiehlt myro ein mildes Sonnenblumen- oder Rapskernöl.ZutatenBackmischung für 12 Muffins mit Kakao (8 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:Zucker, WEIZENmehl, Kakao (8 %), WEIZENstärke, modifizierte Stärke (Kartoffel), EIpulver, Backtriebmittel (Natriumphyrophosphat, Dinatriumdiphosphat), Salz, Emulgatoren [(E472b, E477) enthält MILCH], Aroma. Kann Spuren enthalten von: Soja, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1581 kJ / 373 kcalFett2,1 gdavon gesättigte Fettsäuren1 gKohlenhydrate83 gdavon Zucker51 gProtein5,7 gSalz1,0 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,38 €* / 1 Kilogramm)

Ab 2,69 €*
01 / 09