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Dinkel-Brot-Bundle

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13,18 €*

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Herstellerin: Myro
Artikelnr.: 10011

Enthält folgende Produkte:

Premium Brotbackmischung Dinkel-Sonnenblumenbrot
Premium Brotbackmischung für ein Brot, das  Sommer-Sonnen-Duft in die Küche bringt. Mit viel Sonnenblumenkernen und besonders leckeren Zutaten. Ist leicht zuzubereiten, gelingt immer, duftet nach Sommer und schmeckt nach Natur pur. Übrigens: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.ZubereitungBackmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit einem Rührlöffel gut vermischen. Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und 60 min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Den Teig mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Kastenform füllen, glatt streichen und ggf. mit hellen Flocken (z. B. Dinkel-, Haferflocken) bestreuen. Erneut mit einem feuchten Tuch bedeckt ca. 40 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Die Oberseite des Brotes mit Wasser besprühen, bis es feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 190 °C für c a. 50 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und auskühlen lassen.Dinkel-Sonnenblumenbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch1/3 Würfel  Frischhefe(14 g), 360 ml warmes Wasser (ca. 30 °C)Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 410 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir, 410 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren. ZutatenBackmischung für ein Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen (20 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELvollkornmehl (50 %), Sonnenblumenkerne (20 %), DINKELflocken (15 %), getrockneter DINKELsauerteig, WEIZENprotein, Kartoffelflocken, Salz, Zucker, ButterMILCHpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, ROGGENmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1611 kJ / 383 kcalFett14 gdavon gesättigte Fettsäuren14 gKohlenhydrate49 gdavon Zucker3,3 gProtein16 gSalz2,4 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,16 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,08 €*
Premium Vegane Backmischungen Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot
Dinkel-und Buchweizen-Genuss pur liefert diese Premium Vegane Backmischung mit extra viel Dinkel- und Buchweizenmehl. Der natürliche Genuss lässt sich kinderleicht selber backen und garantiert  ein Erlebnis für alle Sinne. Gut zu wissen: myro Brotbackmischungen sind frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.Zubereitung Backmischung, Wasser und Hefe in einer Rührschüssel mit einem Rührlöffel gut vermischen. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 15 min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig noch einmal durchmischen, mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Kastenform füllen und glatt streichen. Die Oberseite des Brotes mit Wasser besprühen, bis sie feucht glänzt. Das Brot auf mittlerer Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 180 °C für ca. 70 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden ca. 2 Std. auskühlen lassen. Dinkel-Buchweizen-Vollkornbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet. s. Das brauchst Du noch: 1/4 Würfel Frischhefe (10,5 g) oder 1/2 Packung Trockenhefe (3,5 g), 390 ml warmes Wasser (ca. 30 °C) Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 440 ml warmes Wasser und die Hefe mit dem Wasser vorher kurz zu verrühren.  ZutatenBackmischung für ein Vollkornkornbrot mit Dinkelvollkornmehl (52 %) und Buchweizenvollkornmehl (13 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELvollkornmehl (52 %), Buchweizenvollkornmehl (13 %), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, SESAM, getrockneter ROGGENsauerteig, Kürbiskerne, Meersalz. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1626 kJ / 387 kcalFett10 gdavon gesättigte Fettsäuren1,2 gKohlenhydrate54 gdavon Zucker2,4 gBallaststoffe8,1 gProtein15 gSalz2,0 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (7,10 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,55 €*
Premium Backmischung Dinkel Toast
Premium Backmischung für Dinkel Toast – ein  ganz besonderes Toastbrot aus dem „Urgetreide” Dinkel. Feinster Dinkelgeschmack mit lockerer Krume, die lecker duftet und nach dem Toasten herrlich kross und knusprig wird. Selber backen mit myro ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne – du weißt, was in deinem Brot drin ist und was nicht: weder technische Enzyme noch künstliche Aromen oder Farbstoffe. Zubereitung Backmischung, Wasser, Butter und Hefe in einer Rührschüssel mit dem Handmixer (Knethaken) für etwa 10 min. 5 min. intensiv zu einem glatten Teig durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 10 min. ruhen lassen. Danach den Teig kurz mit den Händen durchkneten und zu einer Rolle formen. Die Rolle in vier Teile teilen und diese quer in eine Toastbrot- oder ca. 30 cm lange Kastenform legen. Den Teig in der Form mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 min. gehen lassen. Den Teig mit Wasser besprühen, auf der untersten Schiene in dem auf 250 °C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 170 °C für ca. 35 min. backen. Nach dem Backen das Brot sofort aus der Form nehmen und auf einem Gitterrost auskühlen lassen. Das brauchst Du noch: 20 g Butter, 1 Würfel Frischhefe (42 g) oder 2 Packungen Trockenhefe (14 g) , 250 ml warmes Wasser (ca. 30 °C) ZutatenBackmischung für ein Toastbrot mit Dinkelmehl (90 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:DINKELmehl (90 %), SprühmagerMILCHpulver, Zucker, Salz, WEIZENstärke, WEIZENprotein, WEIZENmalzmehl, Acerolafruchtpulver [Acerolafruchtpulverextrakt mit 17 % Vitamin C (natürlich und synthetisch), Cranberryfruchtpulver], Maltodextrin, GERSTENmalzmehl, ROGGENmehl, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Maismehl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel Xanthan Gum. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Sesam. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1441 kJ / 340 kcalFett1,2 gdavon gesättigte Fettsäuren0,2 gKohlenhydrate68 gdavon Zucker4,9 gProtein13 gSalz1,9 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (6,54 €* / 1 Kilogramm)

Ab 3,27 €*
Premium Vegane Backmischungen Saatenkern-Brot – ohne Mehl
Premium Vegane Backmischung für ein Saatenkern-Brot – ein  Brot ganz ohne Mehl und Hefe und ganz einfach zu backen! Erlebe den „urigen” Genuss von Kernen, Flocken und Saaten pur. Selber Backen ist ein Genuss-Erlebnis für alle Sinne und mit den myro Premium-Backmischungen ganz einfach. Gut zu wissen: Auch myro Saatenkern-Brot ist  frei von technischen Enzymen, künstlichen Aromen und Farbstoffen.Zubereitung450 ml kochendes Wasser zunächst mit 1-2 EL Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup, dann mit 1 EL Pflanzenöl und der Backmischung kurz und gründlich verrühren. Den Teig zugedeckt 30 min. quellen lassen. Anschließend den Teig per Hand, Handmixer (Knethaken) oder Kochlöffel gründlich durchkneten und in eine gefettete, passende Backform (ca. 20 cm lang) geben. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft) oder 160 °C (Ober- und Unterhitze) 110 min. backen. Das noch heiße Brot aus der Backform stürzen und auf einem Gitterrost unter einem Küchentuch 2-3 Std. auskühlen lassen.Saatenkernbrot ist auch für die Zubereitung im Backautomat geeignet.Das brauchst Du noch:1 - 2 EL Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup, 1 EL Pflanzenöl, 450 ml kochendes Wasser Für die Zubereitung im Backautomat empfehlen wir 500 ml warmes Wasser.TippBesonders traditionsbewusst, energiereich und geschmacklich raffiniert - eben „typisch myro” - wird Dein Saatenkern-Brot, wenn Du es statt mit Honig, Agavendicksaft oder Rübensirup mit dem von Myro Patermann bereits vor über 100 Jahren entwickelten Biomalz verfeinerst. Als Öl empfiehlt myro ein mildes Sonnenblumen- oder Rapskernöl.ZutatenBackmischung für ein Haferbrot mit Ölsaaten (51 %) aus hochwertigen Zutaten von unseren zertifizierten Lieferanten:Kürbiskerne, HAFERflocken (22 %), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENmalzflocken, DINKELvollkorn gepufft, Flohsamenschalen, SESAM, Meersalz, Chiasamen (Salvia hispanica). Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Milch. NährwerteNährwerteje 100 gEnergie1860 kJ / 446 kcalFett22 gdavon gesättigte Fettsäuren3,2 gKohlenhydrate36 gdavon Zucker1,3 gBallaststoffe13 gProtein19 gSalz2,1 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (8,74 €* / 1 Kilogramm)

Ab 4,37 €*
Veganes Premium Topping Flocken & Saaten
Mit dieser veganen, kernig-flockigen Premium Garnitur aus Leinsaat, Gerstenflocken, Roggenflocken, Sonnenblumenkernen, Hirse, Weizenflocken, Haferflocken und Dinkelflocken kannst du dein selbst gebackenes Brot zusätzlich optisch und geschmacklich veredeln.ZubereitungAuf der Kruste mitgebacken, sorgt das vegane Topping Flocken & Saaten für eine herrlich rustikale Oberfläche. 30 min. in 100 ml Wasser eingeweicht und unter den Teig gemischt, macht es Dein Backwerk köstlich herzhaft. ZutatenFlocken & Saaten Topping für Brote. Leinsaat, GERSTEnflocken, ROGGENflocken, Sonnenblumenkerne, Hirse, WEIZENflocken, HAFERflocken, DINKELflocken. Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Mich, Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse), Sesam, Lupine.Nährwerte Nährwerteje 100 gEnergie1637 kJ / 390 kcalFett16 gdavon gesättigte Fettsäuren2,0 gKohlenhydrate46 gdavon Zucker1,2 gProtein15 gSalz0,03 g

Inhalt: 0.5 Kilogramm (1,98 €* / 1 Kilogramm)

0,99 €*
01 / 05